Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte beachten Sie das unten angefügte Coronaschreiben Nr. 112 des Staatlichen Schulamtes.

Aufgrund von ersten Omikron-Fällen im Landkreis Limburg-Weilburg besteht an den drei letzten Schultagen bis zu den Weihnachtsferien die Möglichkeit Ihre Kinder vom Präsenzunterricht abzumelden.

Des Weiteren besteht an allen drei Tagen tägliche Testpflicht und ab Klasse 5 die Pflicht zum durchgehenden Tragen von FFP2-Masken. Das Tragen dieser Masken wird auch dringend für die Schülerinnen und Schüler der Grundschule empfohlen.

Mit Herrn Dr. Kremer als Schulelternbeirat wurde vereinbart, dass Abmeldungen vom Präsenzunterrichtt direkt an die Klassenleitungen zu richten sind.

Hinzu kommt, dass auch weder von Schülerinnen und Schülern noch von Eltern Materialien oder Bücher in
der Schule abgeholt werden sollen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!
Schreiben-Nr-112-Coronavirus